» » Мне нравится… Алла Пугачева (17.04.2016)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Мне нравится… Алла Пугачева (17.04.2016)

Мне нравится… Алла Пугачева (17.04.2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 280 0 15:10, 17-04-2016

Смотреть Мне нравится… Алла Пугачева (17.04.2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно







Мне нравится… Алла Пугачева (17.04.2016)
Описание: Про Аллу Борисовну Пугачеву в откровенных интервью расскажут ее друзья и близкие: Максим Галкин, Игорь Николаев, Дмитрий Иванов, Дима Билан, Евгений Миронов и другие. Михаил Жванецкий о Пугачевой серьезно: «Господи, все мы понимаем, как глубока и значительна классическая музыка, но властвует легкая, потому что легкая музыка характеризует эпоху. А Пугачева властвует в легкой музыке. Буквы сохраняют нацию, а ноты сохраняют мир, потому что ноты пересекают границы мгновенно. В легкой музыке нуждаются все, без нее жить не могут. Люди пилят, варят сталь под Пугачеву. Голос Аллы остается в ушах навсегда. А в душе остается ее крик – крик женщины. Потому что свобода – это женщина, молодость – это женщина, мир, а не война – это женщина, и, главное, возможность любви для появления людей на земле – это женщина. Голос Аллы – это зов женщины нашей страны... Она живет так, как ей нравится. Женщина должна быть такой. Миллионы любят ее. Кого хочет – любит она. Остальные известны постольку, поскольку они имеют к ней отношение».
+4 4
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят