Первый Народный Кинотеатр » ТВ-шоу и тв-передачи » Чрезвычайное происшествие [ЧП] (20.06.2016)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Чрезвычайное происшествие [ЧП] (20.06.2016)

Чрезвычайное происшествие [ЧП] (20.06.2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 548 0 16:52, 20-06-2016
Чрезвычайное происшествие [ЧП] (20.06.2016)
20 июнь 2016

Смотреть Чрезвычайное происшествие [ЧП] (20.06.2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно



После трагедии: тела школьников, погибших во время шторма на Сямозере, доставили в Москву. На месте трагедии продолжают работать спасатели.

Как настоящие: в ходе спецоперации ФСБ и МВД в нескольких регионах России задержаны преступники, которые делали из макетов пистолетов и автоматов боевое оружие.

Родительский долг: арестованы супруги из США, продавшие свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство.

Налог или оброк? 10 лет тюрьмы грозит бывшему заместителю руководителя УФНС по Рязанской области за получение крупной взятки.

Хождение по мукам: прокуратура Челябинска проверит, законно ли чиновники отказывают девушке, попавшей под трамвай, в оформлении инвалидности.

Под домашний арест: нижегородский суд избрал меру пресечения организатору фейерверка, один из зарядов которого взорвался в толпе и повлек гибель 65-летней женщины.


Чрезвычайное происшествие [ЧП] (20.06.2016)
О передаче: Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно. «ЧП» — это новости без политики. Старшее поколение еще помнит прежнее название программы — «Криминал», впервые вышедшей в эфир в 1997 году. Сегодня «ЧП» входит в Дирекцию Общественно-правового вещания НТВ, возглавляет программу Андрей Куницын. В жанре криминальной журналистики он работает более 10 лет. Репортеры НТВ уже не раз доказывали, что невыполнимых задач не существует! Если хотите первыми увидеть эксклюзивные кадры самых громких событий в стране и мире, Вы — наш зритель!

Жанр: Информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, НТВ
+1 3
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят