Первый Народный Кинотеатр » ТВ-шоу и тв-передачи » Специальный репортаж ТВЦ - В поисках частицы Бога (04.07.2016)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Специальный репортаж ТВЦ - В поисках частицы Бога (04.07.2016)

Специальный репортаж ТВЦ - В поисках частицы Бога (04.07.2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

3 573 0 16:33, 04-07-2016

Смотреть Специальный репортаж ТВЦ - В поисках частицы Бога (04.07.2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно






Специальный репортаж об уникальном объекте – ускорителе элементарных частиц, построенном ещё в советское время в Протвино, и о людях, работающих на нём. В настоящее время эксперименты проводятся на "малом кольце". Планировалось и "большое", протяжённостью более 20 км, за много лет до коллайдера в ЦЕРНе (Швейцария). Но в связи с развалом СССР строительство так и осталось незавершённым...



Специальные репортажи "Событий" - это цикл документальных работ, создаваемых авторами Дирекции информации "ТВ Центра". Являясь, по сути, расширенными и дополненными новостийными сюжетами, это отдельный телевизионный продукт, живущий по своим законам и правилам, главное из которых – освещать темы, вызвавшие большой общественный интерес. Мы сняли фильмы о падающих на землю метеоритах, работающих через пень-колоду законах, извергающихся вулканах, настоящих героях, защищающих государство, людях со сверхспособностями, мегапроектах Советского Союза и многом-многом другом.
+1 3
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят