Первый Народный Кинотеатр » ТВ-шоу и тв-передачи » Мой герой: Евдокия Германова (13.07.2016)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Мой герой: Евдокия Германова (13.07.2016)

Мой герой: Евдокия Германова (13.07.2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 543 1 15:07, 13-07-2016

Смотреть Мой герой: Евдокия Германова (13.07.2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно



Гостья очередного выпуска программы "Мой герой" – заслуженная артистка России Евдокия Германова. О том, как маленькая девочка переживала страх и унижение, и за что актрису уволили из знаменитой "Табакерки", артистка рассказывает ведущей Татьяне Устиновой.

Мой герой: Евдокия Германова (13.07.2016)
О передаче: Новая авторская программа писательницы Татьяны Устиновой – интервью ведущей один на один с приглашённым гостем. Она словно пишет книгу о своём собеседнике – причём выстраивает её так, как ей заблагорассудится: вытаскивает на первый план незначительные вроде бы события, которые вдруг оказываются важны до чрезвычайности; ищет отрицательных и положительных героев; докапывается до причин тех или иных поступков… В результате человек, о котором, кажется, знаешь всё или, во всяком случае, многое – открывается для тебя заново…

Жанр: Авторская программа, беседа, интервью
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, ООО «М-Продакшн», ТВЦентр
Ведущий: Татьяна Устинова
0 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Tanjuschka 13 июль 2016 17:03
    1. +2
    Послушала эту актрису. О ее профессиональном таланте ничего сказать не могу - мало видела ее в фильмах, не моя любимая актриса. Как человек - она мне глубоко противна. Главным образом, именно из-за той истории: взяла когда-то маленького хорошенького ребенка себе из детдома, как котенка, захлебываясь от восторга по отношению к себе самой, такой "замечательной матери" (в ток-шоу того времени), а когда пацан подрос и она столкнулась со сложностями переходного возраста, сдала его обратно. Ребенок перестал быть сладким котенком и не вписывался больше в интерьер этой тетки с "тонкой душевной организацией".

    Я считаю уродами людей, берущих в дом животное, а потом выбрасывающих его за "дурной" характер, а тут ребенок...

    П.С.: вот ссылка тут на сайте "Пусть говорят" на эту тему http://foxi.tv/139914-pust-govoryat-predannyy-rebenok-aktrisy-evdokii-germ
    anovoy-2-07072015.html

Люди теперь смотрят