» » Дети Третьего рейха / Фильм 2-й (30.06.2013)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Дети Третьего рейха / Фильм 2-й (30.06.2013)

Дети Третьего рейха / Фильм 2-й (30.06.2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 882 1 00:10, 30-06-2013

Смотреть Дети Третьего рейха / Фильм 2-й (30.06.2013) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно






Дети Третьего рейха / Фильм 2-й (30.06.2013)

Продолжение истории о судьбах детей известных нацистских преступников.
Как сложилась судьба детей известных нацистских преступников? Что означает - находиться в плену своих имен? И каково жить, зная, что на руках твоих отцов и дедов кровь тысяч, а в некоторых случаях и миллионов невинных жизней?
Впервые Вы узнаете о том, как сложилась судьба детей и близких известных нацистских бонз, имена которых мир помнит и проклинает до сих пор. Узнаете об этом из первых уст...
На поиски героев этого фильма ушли долгие месяцы. Сотни звонков и писем. Личных встреч. Тяжелые переговоры. Люди, которые скрывались годами, долго не решались заговорить. Заговорить впервые. Заговорить специально для российской аудитории.
Роземари Клауссен, крестная дочь Гитлера, всю жизнь была уверена, что Бог отвернулся от нее. Сначала крестный уничтожил ее родного отца, коменданта Берлина, за ослушание - тот помог бежать евреям из города. А потом Роземари, на руинах Третьего рейха, столкнулась с солдатами Красной армии, которые долгие десятилетия потом приходили ей в кошмарах...
Моритц Шрамм - внук личного архитектора Гитлера и министра вооружений и военной промышленности Третьего Рейха Альберта Шпеера - снимается впервые. От тени деда, нависающей над ним по сей день, Моритц Шрамм бежал в Данию: он как бы изолировал себя от всего немецкого. Он внимательно следит за собой, переживая, что в любой момент кровь возьмет над ним верх и он, как дед, ради карьеры пойдет по головам...
Не секрет, что многие из них сменили фамилии и страны проживания, изолировав себя от окружающего мира или уже покинули этот мир... Так, например, растворилась дочь Генриха Гиммлера Гудрун, после того, как... журналисты тайно внедрились и разоблачили ее нацистскую организацию, действовавшую под носом у немецкого правительства и получавшую финансирование из госбюджета. Журналистка Андреа Репке скрывается по сей день. Специально для нашего фильма она нарушила молчание и впервые рассказывает о том, что последовало за ее сенсационным расследованием и как ей удалось остаться в живых после нескольких попыток покушения впоследствии. Андреа - единственный человек со стороны, внедрившийся в нацистское подполье под прикрытием и пообщавшаяся с дочерью всесильного Рейхсфюрера СС...
Клаус Заур - сын Карла Отто Заура, заместителя Шпеера, человека, которому Гитлер, разочаровавшийся в Альберте Шпеере, перед смертью завещал пост Министра вооружений. На посту Министра Заур проработал всего три дня - Третий Рейх пал. Вернувшись в 1948 году к жене и пятерым детям бывший министр Третьего Рейха основал маленькое издательство. Но человек, годы руководивший военной промышленностью целой страны, оказался не в состоянии наладить маленький бизнес, чтобы прокормить семью. Стараться он умел только для фюрера. Что уж говорить о детях, особенно о старшем сыне, которого он всю жизнь только и делал, что оскорблял и обвинял в никчемности, как тот ни старался. После смерти отца сын стал крупнейшим издателем и вывел фирму на мировой рынок.
Курт Майер, сын самого молодого генерала СС (34 года), воевавшего на Восточном фронте. Отец был схвачен союзниками и приговорен к смертной казни, однако, в 1954 году его освободили и отпустили домой - к жене и детям. Курт уверен, что тот человек, который вернулся с войны, так и не смог избавиться "от Гитлера внутри себя". При том, что папа учил его добродетели и послушанию, а сам после войны начал активно заниматься реабилитацией тех, кто воевал в СС...
Беате Ниман, пожилая фрау из Берлина, долгие годы не знала, что ее отец, шеф Гестапо в Белграде, был связан с Гиммлером и был фактически его тенью. Десятилетия своей жизни женщина посвятила тому, чтобы освободить отца из пожизненного заключения и реабилитировать. После смерти отца в тюрьме при невыясненных обстоятельствах, Беате сама десять лет отработала волонтером в тюрьме. Тогда она еще не знала, что ее отец - не жертва, а жестокий палач, на счету которого полмиллиона человеческих жизней. Узнав, правду, Беате пережила настоящее потрясение.
Также в этой серии появится Никлас Франк, сын личного адвоката Гитлера и гауляйтера оккупированной Польши Ганса Франка, уничтожившего несколько миллионов человек. И Рихард фон Ширах, человек, чью семью, без всякого преувеличения, в свое время называли семьей Адольфа Гитлера. От состояния семьи у Рихарда не осталось ничего - только его фамилия.


В фильме приняли участие:
Никлас Франк – журналист.
Сын Ганса Франка, личного адвоката Гитлера и гауляйтера Польши,
оккупированной во время Второй мировой войны.
Рихард фон Ширах– писатель, переводчик
Сын главы нацистской организации "Гитлерюгенд".
Внук Генриха Гофмана, личного фотографа и друга Адольфа Гитлера
Андреа Репке - журналист
Моритц Шрамм - журналист, преподаватель.
Внук личного архитектора Гитлера Альберта Шпеера, министра вооружений и военной промышленности Третьего Рейха.
Клаус Заур - издатель
Сын Карла-Отто Заура, заместителя Альберта Шпеера, а с 01.09.45 - 03.09.45 министр вооружений и военной промышленности Третьего Рейха.
Беате Ниман - пенсионерка.
Дочь Бруно Заттлера, шефа Гестапо в Белграде, жестокого палача, на счету которого полмиллиона человеческих жизней.
Роземари Клауссен - основательница христианской миссии, пенсионерка.
Крестная дочь Адольфа Гитлера.
Курт Майер - учитель истории.
Сын самого молодого генерала СС Курта Майера, воевавшего на Восточном фронте.
Бертольд фон Штауффенберг - сын самого известного в мире полковника, совершившего в 1944 году громкое покушение на Адольфа Гитлера
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. serhiy77 30 июнь 2013 00:44
    1. 0
    Дети за родителей не в ответе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тех времён много всякого было в мире так чего за них ничего не показывают? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди теперь смотрят