» » » Специальный репортаж ТВЦ - Союзный приговор (21.08.2017)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Специальный репортаж ТВЦ - Союзный приговор (21.08.2017)

Специальный репортаж ТВЦ - Союзный приговор (21.08.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 670 0 14:28, 21-08-2017
Специальный репортаж ТВЦ - Союзный приговор (21.08.2017)
HDTVRip 21 август 2017
Категория: Политика, Актуалии, Новости / Документальные фильмы Год выхода: 2016 Страна: Россия Режиссер: ТВЦ

Смотреть Специальный репортаж ТВЦ - Союзный приговор (21.08.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Двадцать пять лет назад в Беловежской пуще в декабре месяце был оформлен развал СССР. Съемочная группа съездила в Прибалтику, чтобы вспомнить те события, которые случились перед распадом Советского государства. Они поговорили и с теми, кто с теплотой вспоминает свое советское прошлое, и с теми, кто считает тот период, временем оккупации.

Специальные репортажи "Событий" - это цикл документальных работ, создаваемых авторами Дирекции информации "ТВ Центра". Являясь, по сути, расширенными и дополненными новостийными сюжетами, это отдельный телевизионный продукт, живущий по своим законам и правилам, главное из которых – освещать темы, вызвавшие большой общественный интерес. Мы сняли фильмы о падающих на землю метеоритах, работающих через пень-колоду законах, извергающихся вулканах, настоящих героях, защищающих государство, людях со сверхспособностями, мегапроектах Советского Союза и многом-многом другом.
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.