» » » Процесс — Россия-США. Ну что, поговорим? (14.09.2017)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Процесс — Россия-США. Ну что, поговорим? (14.09.2017)

Процесс — Россия-США. Ну что, поговорим? (14.09.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

3 817 0 19:15, 14-09-2017
Процесс — Россия-США. Ну что, поговорим? (14.09.2017)
SATRip 14 сентябрь 2017
Категория: Политика, Актуалии, Новости / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2017 Длина видео: 01:10:00 Страна: Россия, ООО «АКВА-ВИТА ТВ», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» Режиссер: Артем Жаров В ролях: Надана Фридрихсон
01:10:00

Смотреть Процесс — Россия-США. Ну что, поговорим? (14.09.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Вашингтон продолжает смотреть на своих партнеров не иначе как сверху вниз. Свое высокомерие он транслирует на всех мировых площадках, игнорируя международное право. Для США важно быть первыми у рычага управления, не допуская тех, кто может повлиять на ситуацию. Вот и сейчас Дональд Трамп и генеральный секретарь ООН Антониу Гуттереш намерены реформировать ООН. Без участия России. Реформа коснется главного механизма организации - права вето. Краеугольный камень международного права они намерены обтесать в одиночку по своим лекалам. В связи с этим абсолютно понятным выглядит решение президента России Владимира Путина не ехать на Генассамблею ООН. О чем говорить с теми, кто играет в одни ворота? Тем более, что сейчас крайне непоследовательной выглядит и политика Белого дома в отношении России. Сначала США вводят санкции против России, бесцеремонно вламываются в консульство страны в Сан-Франциско, попирая международный акт о дипломатических сношениях. А после этого Вашингтон решает переобуться в воздухе и сделать сенсационное заявление, что он не хочет в отношении России продолжения политики "око за око". Что изменилось за несколько дней в коридорах власти Белого дома? Почему там диаметрально поменяли свою позицию? Это попытка сесть за стол переговоров или очередной корыстный план по укреплению своих позиций на мировой арене? Можно ли доверять тому, кто занимается политическим шулерством? И как договариваться с теми, кто смотрит на нас свысока?

Общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире. Главная цель дебатов в студии – определение того вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь всем гражданам страны. Ведущая программы – известный политолог Надана Фридрихсон, формулируя главные провокационные вопросы для полемики, сталкивает в студии мнения политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов. Кроме них, в программе будут принимать участие очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий. Участники программы обсуждают сюжеты, приводят доказательства своих позиций: неизвестные архивные фото- и видеоматериалы, личные воспоминания о ключевых событиях в стране и мире. К дискуссии по скайпу или прямой связи подключаются свидетели из регионов России и других стран мира. В конце программы ее ведущая Надана Фридрихсон подводит итог обсуждению и дает прогноз развитию ситуации.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.