» » » Особая статья — Если завтра война? (Часть 3) (02.10.2017)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Особая статья — Если завтра война? (Часть 3) (02.10.2017)

Особая статья — Если завтра война? (Часть 3) (02.10.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 032 0 23:56, 02-10-2017
Особая статья — Если завтра война? (Часть 3) (02.10.2017)
HDTVRip 02 октябрь 2017
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости Год выхода: 2017 Длина видео: 00:38:00 Страна: Россия, ООО «ЮЛГА», ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» В ролях: Алексей Гудошников
00:38:00

Смотреть Особая статья — Если завтра война? (Часть 3) (02.10.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

24 сентября в Сирии от минометного обстрела погиб командующий 5-й общевойсковой армией генерал-лейтенант Валерий Асапов. Большинство экспертов сходится во мнении, что гибель человека такого ранга не может быть случайностью, и называют эту трагедию "платой кровью за двуличие американской политики". США мстят русским за то, что Россия вместе с сирийской армией успешно истребляет террористов. А американцы, как уже давно известно, поддерживают запрещенную в России террористическую организацию ИГИЛ: поставляют боевикам технику, оружие, боеприпасы и ведут себя на их территории, как дома. Так какие цели на самом деле преследуют США в Сирии? С кем они борются - с террористами или с Россией и сирийским правительством?
Недавно американское военно-политическое издание The National Interest сообщило о публикации "Справочника по противодействию российской военной стратегии нового поколения". На 68 страницах подробно описана российская военная техника и уязвимые места, которые, по мнению авторов пособия, можно использовать против Российской армии. Пентагон на самом деле готовится к войне с Россией? Или она уже идет?..

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию приглашается журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.
0 4
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.