ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Мужское / Женское – Брат за брата (30.08.2017)

Мужское / Женское – Брат за брата (30.08.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

7 461 0 12:03, 30-08-2017
Мужское / Женское – Брат за брата (30.08.2017)
HDRip 30 август 2017
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2017 Длина видео: 00:50:00 Страна: Россия, 1 канал В ролях: Александр Гордон (II), Юлия Барановская
00:50:00

Смотреть Мужское / Женское – Брат за брата (30.08.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Самоубийство Леонида Филиппова потрясло весь Усть-Илимск, тело студента нашёл его брат в новосибирской квартире, куда Лёня уехал учиться. Следствие было уверено, что покойный сам свёл счёты с жизнью, но не успели родные похоронить Леонида, как дело переквалифицировали в убийство и арестовали брата Лёни Сашу. Уже больше двух лет мать пытается доказать, что старший брат не убивал младшего.

«Мужское/женское» – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская. Вот что говорит соведущая Александра Гордона Юлия Барановская: «Это проект — об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я — достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы.
+2 4
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.