» » » Пусть говорят — Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери (25.09.2017)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Пусть говорят — Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери (25.09.2017)

Пусть говорят — Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери (25.09.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9 317 2 21:42, 25-09-2017
Пусть говорят — Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери (25.09.2017)
HDTVRip 25 сентябрь 2017
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу Год выхода: 2017 Длина видео: 00:52:01 Страна: Россия, Первый канал В ролях: Дмитрий Борисов
00:52:01

Смотреть Пусть говорят — Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери (25.09.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

17 лет назад заслуженная артистка России Евдокия Германова в 41 год решила стать мамой и взяла полуторагодовалого Колю Ерохина из дома малютки. Но через семь лет актриса вернула ребенка в детский дом. Спустя годы повзрослевший Коля готов встретиться с несостоявшейся матерью. Готов ли он простить Евдокию Германову? Что скажут они друг другу при встрече?
На этих кадрах известная актриса Евдокия Германова со своим приемным сыном Колей, которого она в полуторогодовалом возрасте взяла из дома малютки. Новоиспеченная мама подарила ему ту сказку, о которой мечтает каждый сирота. Прошло всего семь лет и Коля снова оказался в детском доме с диагнозом шизофрения. Его знаменитая мать, получив двухкомнатную квартиру, назвала его вором и психопатом. Она объявила, что боится за свою жизнь, а Коля долгие годы думал, чем же он не угодил, в чем он провинился перед своей мамой. Почти 10 лет он мечтал о встрече с единственной матерью, которую знает, известной актрисой Евдокией Германовой. Сегодня только в Пусть говорят бывший приемный сын встретится с женщиной, которую до сих пор зовет мамой.

«Пусть говорят» (ранее — «Большая стирка» и «Пять вечеров») — российское ток-шоу, которое ведёт Дмитрий Борисов, заменив Андрея Малахова. Производит программу Студия спецпроектов «Первого канала». Выходит с понедельника по четверг в 19:50 (перед программой «Время»), кроме праздников, за исключением новогодних каникул (время трансляции и количество дней периодически смещаются и изменяются). Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание.
-1 7
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 2

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Tanjuschka 25 сентябрь 2017 17:29
    1. +2
    Счастья Коле.
    Германова - уродец, как внешне, так и внутренне.
  2. babysja 25 сентябрь 2017 15:06
    1. +1
    жаль пацана
    --------------------
    Das Leben ist viel zu kurz,um schlechte Laune zu haben )))))))