ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Дикие деньги — Баба Шура (01.11.2017)

Дикие деньги — Баба Шура (01.11.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

8 698 0 06:04, 02-11-2017
Дикие деньги — Баба Шура (01.11.2017)
HDTVRip 02 ноябрь 2017
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Криминал на ТВ Год выхода: 2017 Страна: Россия Режиссер: ТВ Центр

Смотреть Дикие деньги — Баба Шура (01.11.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Глядя на могущественного банкира Александра Смоленского, сложно догадаться, что раньше он сидел в тюрьме и в уголовной среде имел кличку Баба Шура. Во время дефолта 98-го года он не говорил с клиентами своего банка, а «ботал по фене», и давал «пахана» среди других банкиров, чья группа вошла в историю России под брендом «Семибанкирщина». Как он заработал свои миллионы?

"Тайна крупных состояний, возникших ниоткуда, в безупречно совершённом и потому забытом преступлении", – эти слова Бальзака отлично подходят документальному циклу "Дикие деньги". Документальный сериал "Дикие деньги" рассказывает о нравах молодой России и "новых русских", гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали свои миллионы герои цикла? Каких сделок с совестью им это стоило? Как они расправлялись с врагами и конкурентами? На что тратили свои богатства? Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым?

Жанр: Документальный, криминал, расследование
Выпущено: Россия, ОАО «ТВ Центр»
+2 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.