» » » ЧП. Чрезвычайное происшествие (25.12.2018)

ЧП. Чрезвычайное происшествие (25.12.2018)

ЧП. Чрезвычайное происшествие (25.12.2018)Опасного рецидивиста, сбежавшего из новосибирской психбольницы, задержали стражи правопорядка, неделю криминальный авторитет Виктор Машков прятался в частном доме в небольшом городке Куйбышев. Обнаружены записи с камеры, установленной в палате, там видно, как Машков не спеша одевается, а потом выбирается на улицу через окно. Виктора обвиняли в тяжких преступлениях, в том числе в убийствах и использовании рабского труда, он постоянно находился в СИЗО, пока рассматривалось многоэпизодное уголовное дело. В камере у него случился инсульт, якобы отразившийся на психическом состоянии Машкова.

«Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    Информационно-аналитическая программа, криминал
  • Год выхода:
    2018
  • Длинна видео:
    00:28:34
  • Выпущено:
    Россия, НТВ
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Криминал на ТВ

Смотреть ЧП. Чрезвычайное происшествие (25.12.2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть ЧП. Чрезвычайное происшествие (25.12.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к ЧП. Чрезвычайное происшествие (25.12.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!