» » » Большой праздничный концерт, посвященный 105-летию Воздушно-космических сил РФ (20.08.2017)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Большой праздничный концерт, посвященный 105-летию Воздушно-космических сил РФ (20.08.2017)

Большой праздничный концерт, посвященный 105-летию Воздушно-космических сил РФ (20.08.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

9 502 1 21:49, 20-08-2017
Большой праздничный концерт, посвященный 105-летию Воздушно-космических сил РФ (20.08.2017)
HDTVRip 20 август 2017
Категория: Музыка и Танцы / Видеоклипы, Концерты и Сеты Год выхода: 20 августа 2017 Страна: Россия Режиссер: Первый канал В ролях: Яна Чурикова, Леонид Якубович

Смотреть Большой праздничный концерт, посвященный 105-летию Воздушно-космических сил РФ (20.08.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В праздничном концерте мы чествуем и поздравляем военнослужащих, ветеранов военной службы, ученых, специалистов оборонного комплекса самого высокотехнологичного и романтичного вида российской армии — воздушно-космических сил России.

В концерте примут участие: Ансамбль имени Александрова, Денис Майданов, Лолита, Александр Маршал, Зара, Олег Газманов, Глеб Матвейчук и многие другие.

Ведущие — Яна Чурикова и Леонид Якубович.
0 6
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Счастливыч 21 август 2017 11:44
    1. 0
    Хороший концерт, всем звездец!!! _35

    15.04.2016 00:01:00
    Американский эсминец "Дональд Кук" опять подвергся психической атаке
    российские бомбардировщики Су-24 в компании с палубным вертолетом Ка-27 в течение двух дней, опасно маневрируя на предельно малых высотах и периодически имитируя выходы в атаку, совершали облеты американского эсминца «Дональд Кук», принимающего участие в маневрах вместе с польскими Военно-морскими силами. Европейское командование уже выказало глубокую озабоченность «непрофессиональными маневрами российских самолетов». Обеспокоенность по поводу инцидента выразили и в Белом доме. При этом отмечается, что попытки связаться с пилотами на английском и русском языках оказались безуспешными.Но если объективно, наши летали вокруг «Дональда Кука» действительно лихо, при этом высота полетов составляла не более 30 м. Однажды Су-24 прошел даже ниже корабельных надстроек – настолько, что от реактивных струй поднялось волнение, утверждает американский наблюдатель.По крайней мере экипаж все того же эскадренного миноносца «Дональд Кук», объявившегося ровно два года назад (10 апреля 2014 года) в нейтральных водах Черного моря, чувствовал себя хозяином положения. Новейшая боевая информационно-управляющая система «Иджис», позволяющая одновременно сопровождать сотни целей, и почти сотня крылатых ракет «Томагавк» в ядерном и обычном снаряжении, с дальностью пуска до 2500 км – это был, безусловно, сильнейший аргумент. Поэтому появление невооруженного Су-24 поначалу не произвело особого впечатления. Но ровно до того момента, пока экипаж бомбардировщика не включил комплекс радиоэлектронной борьбы «Хибины»: «Дональд Кук» тут же ослеп и оглох – проще говоря, превратился в кусок плавающего железа, с которым можно было сделать все что угодно. А Су-24 сымитировал 12 заходов в атаку и лег на обратный курс. Как потом стало известно, в результате встречи с российским Су-24 весь экипаж «Дональда Кука» был деморализован, а 27 американских моряков сразу же написали рапорты на увольнение с флота.
    --------------------
    Самые счастливые люди на Земле те, - подумал Штирлиц - которые могут вольно обращаться со временем, ни чуть не опасаясь за последствия...

    Не ругайте меня, я лишь хочу, чтобы люди смотрели только хорошие, интересные и разные фильмы :-)

Люди теперь смотрят