» » » И снова здравствуйте! Бриллиантовая душа Юрия Никулина (22.08.2017)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

И снова здравствуйте! Бриллиантовая душа Юрия Никулина (22.08.2017)

И снова здравствуйте! Бриллиантовая душа Юрия Никулина (22.08.2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 495 0 10:48, 22-08-2017
И снова здравствуйте! Бриллиантовая душа Юрия Никулина (22.08.2017)
HD 22 август 2017
Категория: ТВ-шоу и тв-передачи / Знаменитости и шоубизнес Год выхода: 2017 Страна: Россия Режиссер: НТВ

Смотреть И снова здравствуйте! Бриллиантовая душа Юрия Никулина (22.08.2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В булочную его везла жена на машине, а дома он любил выпить чайку, часто отдыхал за границей и дарил "золото-бриллианты". Юрий Никулин - в программе "И снова здравствуйте!". "Операция "Ы"" - этот фильм все давно знают наизусть, но и в таком народном кино есть много загадок. Кто написал знаменитую песню "Постой, паровоз"? Или история той самой машины для инвалидов? А как сложилась история маленькой девочки, которую баюкал Александр Демьяненко? Больше сорока лет прошло с окончания съемок "Бриллиантовой руки". Судьбы актеров фильма сложились по-разному: многих уже нет, у кого-то не задалась карьера в кино, некоторым пришлось пожертвовать личным счастьем, но эта бесшабашная комедия для каждого была самой главной. Легендарные актеры раскрыли секреты "бриллиантового" фильма.
0 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят