» » » Сочельник с Борисом Корчевниковым (06.01.2019)

Сочельник с Борисом Корчевниковым (06.01.2019)

Сочельник с Борисом Корчевниковым (06.01.2019)Сочельник с Борисом Корчевниковым 6 01 2019 смотреть онлайн осталось совсем немного, и мы будем отмечать один из самых светлых, добрых и тёплых, несмотря на зимнее время года, праздников Рождество. Вот-вот на небе взойдёт Вифлеемская звезда, возвещая о чуде рождения Христа. Вот-вот во всех храмах планеты начнут петь праздничный рождественский тропарь, молитвенное песнопение в честь Рождества Христова. Именно сегодня в сочельник, когда в воздухе витает радость, вера в лучшее и неиссякаемая надежда в то, что всё сбудется. Мы в этой студии будем говорить о чудесах, о чуде рождения любви, о чуде рождения детей, о чуде исцеления.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2019
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Знаменитости и шоубизнес
  • Режиссёр:
    Россия 1
  • Главные лица:
    Борис Корчевников

Смотреть Сочельник с Борисом Корчевниковым (06.01.2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+26
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Сочельник с Борисом Корчевниковым (06.01.2019) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Сочельник с Борисом Корчевниковым (06.01.2019)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!